Farine Pois Chiche Sans Gluten Bio Mon Fournil Le Sachet De 500 G
Mon Fournil - epicerie
Farine Pois Chiche Sans Gluten Bio Mon Fournil Le Sachet De 500 G
Marque: Mon Fournil
État
Description
Riche en protéines et fibres, la farine de pois chiche peut remplacer les protéines animales dans un régime végétarien. Elle entre dans la réalisation de nombreuses recettes : crêpes, cakes, veloutés? On la trouve également dans beaucoup de recettes régionales et de cuisine 'du monde': socca niçoise, panisse marseillais, pakora (Inde), farinata (Italie), Falafels et Houmous (Moyen-Orient).
Comparer les prix chez les marchands
Attention : Les prix affichés sont susceptibles d'avoir été modifiés par les marchands. Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des informations à jour, mais nous ne pouvons garantir que les prix indiqués soient toujours exacts au moment de votre consultation. Veuillez vérifier les prix directement sur le site du marchand avant de finaliser votre achat.
Comparer les tarifs et acheter au meilleur prix
🎯 Vous recherchez le meilleur prix pour Farine Pois Chiche Sans Gluten Bio Mon Fournil Le Sachet De 500 G ?
Grâce à notre comparateur Dodeal, vous découvrez en un coup d’œil l’offre la plus avantageuse en prenant en compte les frais de livraison.
Dodeal vous propose 2 offre(s) sur ce produit chez 2 marchands avec des tarifs oscillant entre :
👍 prix min : 3.59€
👎 prix max : 5.15€
🏆 L’offre la plus intéressante sur les produits neufs vient de CARREFOUR pour un total de 3.59€ (Livraison gratuite) [Voir la meilleure offre]
Cela représente une économie potentielle de 1.56€ selon le marchand choisi.
En plus de CARREFOUR, vous trouverez ce produit chez MONOPRIX .
Comparez les prix, explorez les offres reconditionnées, et trouvez en quelques secondes le meilleur deal avec Dodeal.
Détails du produit
Riche en protéines et fibres, la farine de pois chiche peut remplacer les protéines animales dans un régime végétarien.
Elle entre dans la réalisation de nombreuses recettes : crêpes, cakes, veloutés? On la trouve également dans beaucoup de recettes régionales et de cuisine 'du monde': socca niçoise, panisse marseillais, pakora (Inde), farinata (Italie), Falafels et Houmous (Moyen-Orient).