DoDeal.fr, comparateur de prix

Figurine Éléphant d'afrique Mâle

Schleich
7 offres
7 marchands
DealScore · 24/100
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 1
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 2
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 3
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 4
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 5
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 6
Figurine Éléphant d'afrique Mâle - vue 7
1/7
Neufà partir de
9,53 €

Couleur

Description

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau. - Anecdote : Les éléphants reconnaissent leur reflet dans le miroir. Peu d'autres animaux en sont capables. - Nom Scientifique : Loxodonta africana - Statut de conservation : VU - Habitat naturel : forest#temperate,forest#subtropical,savannah#dry,savannah#moist,shrubland#temperate,shrubland#subtropical,grassland#temperate,grassland#subtropical,wetlands#permanent_inland_deltas,wetlands#bogs,wetlands#rivers_permanent - Zone géographique : africa

Comparer les prix chez les marchands

Mis à jour le 18/10/2026 à 15:56
7 offres

Les prix affichés sont susceptibles d'avoir été modifiés par les marchands. Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des informations à jour, mais nous ne pouvons garantir que les prix indiqués soient toujours exacts au moment de votre consultation. Veuillez vérifier les prix directement sur le site du marchand avant de finaliser votre achat.

Meilleurs prix par marchand

Neuf — livraison incluse

E.leclerc14,43 €
Cdiscount15,98 €
Shop France2616,64 €
Auchan17,15 €
Galaxus20,55 €
Pixmania22,41 €
Pc Componentes33,65 €

Détails du produit

Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau. - Anecdote : Les éléphants reconnaissent leur reflet dans le miroir. Peu d'autres animaux en sont capables. - Nom Scientifique : Loxodonta africana - Statut de conservation : VU - Habitat naturel : forest#temperate,forest#subtropical,savannah#dry,savannah#moist,shrubland#temperate,shrubland#subtropical,grassland#temperate,grassland#subtropical,wetlands#permanent_inland_deltas,wetlands#bogs,wetlands#rivers_permanent - Zone géographique : africa

Produits similaires

Découvrez d'autres produits qui pourraient vous intéresser