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KITCHENCHEF APPAREIL DE CUISSON SOUS VIDE SC3120

Ustensiles de cuisine
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Description

Appareil de cuisson sous vide d'air Kitchen Chef SC3120 Présentation L'appareil de cuisson sous vide d'air Kitchen Chef SC3120 est de type semi-professionnel. Il utilise une technique de cuisson longue à basse température (maximum 90°C) constante, conçue pour maintenir l'intégrité des aliments et leurs qualités organoleptiques. Idéal pour réchauffer des aliments ou les maintenir au chaud. Technologie de cuisson avancée La chaleur pénètre de manière progressive et homogène à l'intérieur des aliments grâce à la cuisson de type bain-marie, bénéficiant d'une pompe silencieuse qui permet de cuisiner dans une eau chaude constamment en mouvement (remous réguliers). Simplicité d'utilisation Simple d'utilisation : faire le vide (dans un sachet réutilisable avec zip), positionner le sachet dans l'appareil préalablement rempli d'eau, programmer la température et la durée souhaitée. Cette méthode de cuisson est utilisée par les grands chefs. Avantages Les avantages : Aliment qui perd peu de poids Qualités nutritionnelles et organoleptiques conservées Cuisson parfaitement homogène Réchauffage sans destruction du produit Pas d'ajout de matière grasse Pas de surveillance pendant la cuisson Aliments qui restent tendres Caractéristiques Caractéristiques techniques : Corps en inox brossé double paroi muni d'un couvercle double paroi avec fenêtre translucide Tableau de commande avec écran LCD et touches sensitives (tactiles) Programmation de la température ultra précise à 0,1°C près Sortie spéciale permettant de faire le vide dans les sachets prévus à cet effet (en option), tuyau fourni Cinq sachets inclus (20x23 cm) Performances : Puissance : 2000 W Alimentation : 220-240 volts, 50 Hz Dépression max : 0,8 bars Niveau sonore : 68 dBA Capacité brute de la cuve : 11 L Capacité utile de la cuve : 9 L Touches sensitives Écran LCD Matière du corps : inox brossé Range cordon Coloris : gris Poids de l'appareil seul : 7 kg Dimensions de l'appareil seul (cm) HxLxP : 27,5 x 30,5 x 36

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Détails du produit

  • Appareil de cuisson sous vide d'air Kitchen Chef SC3120 Présentation L'appareil de cuisson sous vide d'air Kitchen Chef SC3120 est de type semi-professionnel. Il utilise une technique de cuisson longue à basse température (maximum 90°C) constante, conçue pour maintenir l'intégrité des aliments et leurs qualités organoleptiques. Idéal pour réchauffer des aliments ou les maintenir au chaud. Technologie de cuisson avancée La chaleur pénètre de manière progressive et homogène à l'intérieur des aliments grâce à la cuisson de type bain-marie, bénéficiant d'une pompe silencieuse qui permet de cuisiner dans une eau chaude constamment en mouvement (remous réguliers). Simplicité d'utilisation Simple d'utilisation : faire le vide (dans un sachet réutilisable avec zip), positionner le sachet dans l'appareil préalablement rempli d'eau, programmer la température et la durée souhaitée. Cette méthode de cuisson est utilisée par les grands chefs. Avantages Les avantages : Aliment qui perd peu de poids Qualités nutritionnelles et organoleptiques conservées Cuisson parfaitement homogène Réchauffage sans destruction du produit Pas d'ajout de matière grasse Pas de surveillance pendant la cuisson Aliments qui restent tendres Caractéristiques Caractéristiques techniques : Corps en inox brossé double paroi muni d'un couvercle double paroi avec fenêtre translucide Tableau de commande avec écran LCD et touches sensitives (tactiles) Programmation de la température ultra précise à 0,1°C près Sortie spéciale permettant de faire le vide dans les sachets prévus à cet effet (en option), tuyau fourni Cinq sachets inclus (20x23 cm) Performances : Puissance : 2000 W Alimentation : 220-240 volts, 50 Hz Dépression max : 0,8 bars Niveau sonore : 68 dBA Capacité brute de la cuve : 11 L Capacité utile de la cuve : 9 L Touches sensitives Écran LCD Matière du corps : inox brossé Range cordon Coloris : gris Poids de l'appareil seul : 7 kg Dimensions de l'appareil seul (cm) HxLxP : 27,5 x 30,5 x 36

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