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Weber WBR17624 Trucioli per Affumicare Hickory

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Description

Le boeuf comme vous ne l'avez jamais mangé ! Afin de relever le goût de vos aliments, ajoutez du bois de fumage lors de la cuisson au barbecue. Le bois hickory apporte une plus grande intensité au goût de votre viande rouge . Vous ne pourrez plus vous en passer. Les copeaux de bois apportent une saveur authentique à vos aliments, relevée d'un arôme au choix : Hêtre : Touche rafraîchissante pour cuisiner du poisson ou de la volaille Whisky : Saveurs douces et profondes pour du filet de poulet ou du porc Pomme : Notes sucrées parfaites pour du filet de poisson Hickory : Saveurs intenses et sucrées qui s'adaptent particulièrement au boeuf Pour boeuf : Puissant et épicé Pour porc : Légèrement sucré Pour fruits de mer : Doux et fruité Pour volaille : Légèrement sucré Leur utilisation est simple : il suffit de les laisser tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, puis de les déposer sur les braises de charbon pendant la cuisson. L'évaporation de l'eau contenue dans les copeaux provoquera une fumée odorante qui parfumera vos aliments disposés au préalable sur la grille de cuisson.

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Mis à jour le 25/12/2025 à 06:00
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Détails du produit

  • Le boeuf comme vous ne l'avez jamais mangé ! Afin de relever le goût de vos aliments, ajoutez du bois de fumage lors de la cuisson au barbecue. Le bois hickory apporte une plus grande intensité au goût de votre viande rouge . Vous ne pourrez plus vous en passer. Les copeaux de bois apportent une saveur authentique à vos aliments, relevée d'un arôme au choix : Hêtre : Touche rafraîchissante pour cuisiner du poisson ou de la volaille Whisky : Saveurs douces et profondes pour du filet de poulet ou du porc Pomme : Notes sucrées parfaites pour du filet de poisson Hickory : Saveurs intenses et sucrées qui s'adaptent particulièrement au boeuf Pour boeuf : Puissant et épicé Pour porc : Légèrement sucré Pour fruits de mer : Doux et fruité Pour volaille : Légèrement sucré Leur utilisation est simple : il suffit de les laisser tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, puis de les déposer sur les braises de charbon pendant la cuisson. L'évaporation de l'eau contenue dans les copeaux provoquera une fumée odorante qui parfumera vos aliments disposés au préalable sur la grille de cuisson.

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